Mapa de Ruta para la Implementación del Smart Grid en la División de Distribución Valle de México Centro - Aguilar Valenzuela, Héctor Raúl (My University, 2015)
smart grid, red eléctrica inteligente, CFE, mapa de ruta, roadmap
Keywords: smart grid, red eléctrica inteligente, CFE, mapa de ruta, roadmap