TECNOLOGÍA DEL CONCRETO PERMEABLE O ECOLOGICO EN LA CONSTRUCCIÓN - Torres Flores, Luis Enrique (My University, 2015)
CONCRETO PERMEABILIDAD AGREGADOS DEL CONCRETO COMPONETES DEL CONCRETO PERMEABLE APLICACIONES VENTAJAS Y DESVENTAJAS PROCESO CONSTRUCTIVO DISEÑO DE LA MEZCLA
Keywords: CONCRETO PERMEABILIDAD AGREGADOS DEL CONCRETO COMPONETES DEL CONCRETO PERMEABLE APLICACIONES VENTAJAS Y DESVENTAJAS PROCESO CONSTRUCTIVO DISEÑO DE LA MEZCLA