Evaluación del comportamiento sísmico en estructuras con irregularidad en planta y elevación. - Velasco Montes, Daniel Alberto (My University, 2018)
Estructuras de concreto reforzado. * Edificios irregulares en planta y elevación. * Criterios de acuerdo a las Normas Técnicas Complementarias. * Análisis modal espectral. * Análisis no lineal paso a paso.
Keywords: Estructuras de concreto reforzado.; Edificios irregulares en planta y elevación.; Criterios de acuerdo a las Normas Técnicas Complementarias.