Lenguaje C parte II, estructura de datos - Chavez Flores, José; Briseño, Jessica; Navarro Pliego, Edwin (My University, 1994)
El lenguaje C permite la definición de tipos a partir de los ya definidos, de esta forma se pueden crear arreglos y apuntadores. Existe una gran relación entre apuntadores y arreglos. El nombre de un arreglo es una variable donde se guarda la dirección de inicio del arreglo, es decir, es un apuntador constante. Muchas veces los apuntadores y los arreglos son utilizados con el mismo propósito; sin embargo, cabe recordar que un apuntador es una variable y un arreglo es un apuntador constante.
Keywords: relación; apuntadores; arreglos; programa; funciones