Conversión de tanques de almacenamiento de aceite en tanques Gun Barrel para deshidratación y desalado de crudo pesado - Flores Barajau, Aarón Oswaldo (My University, 2012)
Conversión de tanques de almacenamiento de aceite en tanques Gun Barrel para deshidratación y desalado de crudo pesado
Conversión de tanques de almacenamiento de aceite en tanques Gun Barrel para deshidratación y desalado de crudo pesado
Keywords: Conversión de tanques de almacenamiento de aceite en tanques Gun Barrel para deshidratación y desalado de crudo pesado