ACCIONES DE MEJORA PROPUESTAS PARA REDUCIR LA ACCIDENTABILIDAD PRESENTADA EN EL CUERPO "A" DE LA AUTOPISTA FEDERAL DE CUOTA ACATZINGO-CD. MENDOZA DEL KM 217+500 AL KM 252+000. - Madariaga Rivera, Simón Moisés (My University, 2020)
PLANEACIÓN,SEGURIDAD VIAL,ENFOQUE DE SISTEMAS,RAMPAS DE EMERGENCIA PARA FRENADO.
Keywords: PLANEACIÓN,SEGURIDAD VIAL,ENFOQUE DE SISTEMAS,RAMPAS DE EMERGENCIA PARA FRENADO.