Escenarios de fuga, explosión e incendio en almacenamiento de materiales peligrosos mediante simulaciones computacionales - Rivera Quiñonez, Carla Aurora (My University, 2015)
Riesgo, simulación, materiales peligrosos, radios de afectación.
Keywords: Riesgo, simulación, materiales peligrosos, radios de afectación.