Generación de hidrógeno en una celda de electrólisis microbiana alimentada con ácidos grasos volátiles - Rivera Alvarez, Isaac (My University, 2014)
celda, electrílisis, microbiana, hidrógeno.
Keywords: celda, electrílisis, microbiana, hidrógeno.