Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9001:2000. Módulo V (Herramientas de Mejora Continua) - Herrera, Raúl (My University, 2005)
El proceso de la mejora continua sustituye al mito del sistema perfecto, cualquier sistema debe ser mejorado siempre, este proceso de mejora consiste en Planear, Hacer, Verificar, Actuar (también conocido como ciclo de mejora continua).
Keywords: Mejora continua; Ciclo de mejora continua, proceso-variaciones comunes y especiales, programa de control y mejora de procesos, sistema de medición (cuantificación), sistema de control de los procesos, investigación estadística, estrategias de calidad, metrología, medición, metas