Diagnóstico energético del sistema generador de vapor, empleado para cocción de alimentos y acondicionamiento térmico del agua, en una institución académica - Ramírez Enríquez, Marcos (My University, 2019)
Diagnóstico energético, sistema térmico, uso eficiente de la energía, consumo térmico, caldera
Keywords: Diagnóstico energético, sistema térmico, uso eficiente de la energía, consumo térmico, caldera