Caracterización de propiedades térmicas de tejidos biológicos por deflexión fototérmica - Alemán García, Nathalie (My University, 2014)
En el presente trabajo, se describe el funcionamiento de un sensor diseñado con la finalidad de medir la conducción de calor, característica particular de cada material. El objetivo primordial del diseño es confirmar la viabilidad del dispositivo para implementarse como sistema de medición y caracterización de propiedades termo-ópticas en tejido biológico con base en el principio de la deflexión fototérmica
Keywords: deflexion; fototermica; caracterización; tejidos; propiedades térmicas