Monitor cardíaco de embrión del huevo de gallina - Robles Becerra, Alexis (My University, 2016)
El trabajo muestra el desarrollo de un monitor para embrión de huevo de gallina en el cual se realiza la lectura de la señal cardíaca. La señal cardíaca y la frecuencia cardíaca es mostrada en una pantalla a manera de pulsómetro, adicionalmente la frecuencia cardíaca es almacenada en una base de datos y mostrada en una página web. El dispositivo también se encarga de realizar la lectura de temperatura y de controlar la temperatura dentro del mismo.
Keywords: Sensor; Huevo; Corazón; Incubación; Pulsómetro