Influencia de la microestructura en la transformación martensítica inducida por esfuerzo en aleaciones Cu-Al-Be con memoria de forma - García Castillo Fernando Néstor (My University, 2006)
Influencia de la microestructura en la transformación martensítica inducida por esfuerzo en aleaciones Cu-Al-Be con memoria de forma
Keywords: Influencia de la microestructura en la transformación martensítica inducida por esfuerzo en aleaciones Cu-Al-Be con memoria de forma