Diseño de bases de datos y SQL - Barba Atilano, Jorge (My University, 1995)
Es posible borrar renglones de una tabla a través de una vista, así la consulta (query) usada para definir la visita cumple: selecciona renglones de solo una tabla, no contiene una cláusula GROUP BY o DISTINCT, una función de grupo o una referencia a la pseudocolumna ROWNUM. Se pueden actualizar renglones de una tabla a través de una visita, si la consulta usada para definirla observa las dos restricciones anteriores.
Keywords: queries; manipulation; views; functions; tables