Desarrollo de guante de datos para terapias de rehabilitación neuronal - Martínez Paniagua, Alejandro (My University, 2016)
Esta tesis desribe el desarrollo de un protipo de guante electrónico que sirve como control para un videojuego para rehabilitación de manos.
Desarrollo de un protipo de guante electrónico que sirve como control para un videojuego para rehabilitación de manos
Keywords: Construcción del Guante de datos; Terapias de rehabilitación Neuronal; Neuro-rehabilitación en manos; Fisiología de la Motricidad; Diseño Guante de Datos