Análisis y Procesamiento de Mallas de Gradiometría Gravimétrica - Huante Arana, Francisco Enrique (My University, 2015)
Se presenta un análisis del tensor de gradiometría gravimétrica y del procesamiento de datos para esta técnica de prospección, que se divide en dos principales secciones: la primera para la delimitación de fuentes someras y de bordes, y la segunda para la interpretación semiautomática de anomalías. Estos procesos se ejemplifican con datos sintéticos y con datos observados adquiridos en el Domo Vinton, Louisiana.
Keywords: Gravimetría; Gradiometría; Tensores; Domo Vinton; Campos potenciales; Deconvolución de Euler