Análisis estructural y diseño preliminar opto-mecánico del instrumento RATIR - Barojas Méndez, Everardo Jorge (My University, 2012)
Análisis estructural y diseño preliminar opto-mecánico del instrumento RATIR
Análisis estructural y diseño preliminar opto-mecánico del instrumento RATIR
Keywords: Análisis estructural y diseño preliminar opto-mecánico del instrumento RATIR