PRUEBAS DE LABORATORIO DE TELEVISIÓN DIGITAL ATSC EN REDES EN FRECUENCIA ÚNICA - Huerta Medina, Jaime (My University, 2016)
Redes en Frecuencia Única, ATSC, Televisión Digital, Pruebas de Laboratorio
Keywords: Redes en Frecuencia Única, ATSC, Televisión Digital, Pruebas de Laboratorio