Modelación numérica del aporte de agua del manto freático al requerimiento de riego de los cultivos - Del Castillo Solís, Erick (My University, 2014)
Modelación numérica del aporte de agua del manto freático al requerimiento de riego de los cultivos
Keywords: Modelación numérica del aporte de agua del manto freático al requerimiento de riego de los cultivos