Conceptos generales de los biocombustibles para uso vehicular - Villa Segura, Luis Alberto (My University, 2024)
Se implementa una investigación de conceptos generales sobre el tema de biocombustibles, con el fin de aplicar, en este caso particular, al biodiésel como alternativa energética.
Se busca implementar los biocombustibles dentro de las flotas vehiculares, esto con el propósito de hacer frente a las adversidades ambientales, es por ello que basado en la investigación de conceptos generales se busca implementar al biodiésel en el mercado de distribución de combustibles como una alternativa eficaz.
Keywords: Uso de biocombustibles; Flota vehicular; Biocombustibles; Biodiésel; Eficiencia energética