Optimización de pozos con bombeo neumático intermitente en los campos Tajín, Coapechaca y Agua Fría, del activo integral Aceite Terciario del Golfo - Villegas Capistrán, César (My University, 2014)
Optimización de pozos con bombeo neumático intermitente en los campos Tajín, Coapechaca y Agua Fría, del activo integral Aceite Terciario del Golfo
Optimización de pozos con bombeo neumático intermitente en los campos Tajín, Coapechaca y Agua Fría, del activo integral Aceite Terciario del Golfo
Keywords: Optimización de pozos con bombeo neumático intermitente en los campos Tajín, Coapechaca y Agua Fría, del activo integral Aceite Terciario del Golfo