El Gas Natural Licuado y la Generación de Energía Eléctrica en México (Seguridad de Suministro e Impacto Ambiental). - Félix Navarro, Rosa Estela (My University, 2013)
Gas natural licuado, gas natural, sector eléctrico, seguridad de suministro, diversificación energética, cadena del valor, emisiones de gases de efecto invernadero
Keywords: Gas natural licuado, gas natural, sector eléctrico, seguridad de suministro, diversificación energética, cadena del valor, emisiones de gases de efecto invernadero