ANÁLISIS VALOR POR DINERO DEL PROYECTO “MODERNIZACIÓN DE LA CARRETERA FEDERAL MÉXICO-TOLUCA EN EL TRAMO LA MARQUESA LERMA” - Cabáñez Mendoza, Raúl (My University, 2013)
Esquema, financiamiento, infraestructura, poyectos para la prestación de servicios, servicios.
Keywords: Esquema, financiamiento, infraestructura, poyectos para la prestación de servicios, servicios.