Rediseño geométrico en zona de conflicto en la ciclopista de Ciudad Universitaria - Ordaz Segura, Valeria (My University, 2023)
Análisis y propuesta de rediseño para el tramo de ciclopista ubicado frente al edificio A de la Facultad de Ingeniería en la Ciudad Universitaria de la UNAM, debido al conflicto entre peatones y ciclistas por el uso de una vialidad compartida.
Tesis escrita y desarrollada entre los años 2018 y 2019 como una propuesta de solución ante un conflicto en una vialidad compartida.
Keywords: Ciclopista; Ciudad Universitaria; Diseño geométrico; Bicipuma; Bicicleta; Ciclista; Infraestructura ciclista; Peatones; Caminos compartidos