Cálculo de reflectancias de recubrimientos construidos con materiales quirales - Pérez Chenge Garrido, Gabriel (My University, 2024)
Cálculo de reflectancias de recubrimientos construidos con materiales quirales
Keywords: Cristales líquidos; Polarización de la luz; Ecuaciones gobernantes; Birrefringencia; Campos electromagnéticos