Propuesta de Iluminación Eficiente y Ahorro de Energía (Edificio 3 de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia) - Jáquez García, David; Lara Navarrete, Iván (My University, 2014)
Se busca ahorrar energía eléctrica, sustituyendo un sistema de iluminación obsoleto por un sistema eficiente, logrando así grandes resultados en costos por consumo de energía
El trabajo cumple a grandes rasgos con los siguientes puntos: 1. Marco teórico 2. Caso base 3. Caso propuesto 4. Análisis de consumo y costos de energía 5. Análisis económico del proyecto
Keywords: Ahorro de Energía; Iluminación; Uso Eficiente de Energía; Sistema de Iluminación; Luminotecnia; Generaciones de lámparas fluorescentes