Efecto de la succión en el comportamiento mecánico de un enrocamiento, interpretado mediante el Principio de Proporcionalidad Natural - Báez García, Carlos Eliu (My University, 2018)
Principio de Proporcionalidad Natural Comportamiento mecánico de un enrocamiento Efecto del agua en la resistencia del enrocamiento
Keywords: Principio de Proporcionalidad Natural; Comportamiento mecánico de un enrocamiento; Efecto del agua en la resistencia del enrocamiento