Filtro de Kalman para estimación de estados en sistemas eléctricos de potencia - Hernández Viveros, Carlos Miguel (My University, 2015)
Filtro de Kalman Estimación de estados Sistemas eléctricos de potencia
Keywords: Filtro de Kalman Estimación de estados Sistemas eléctricos de potencia