Instalación y manejo de Redes LAN, Módulo III - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl; Huerta, Pedro (My University, 1995)
Novel entiende la importancia de tener una red que ayude a los clientes a realizar las tareas para las cuales la compraron. Para ese fín. Novell desarrolló NetWare Print Server, un servidor de impresión para Netware, NetwareMHS y Netware Btrieve. La impresión es una función importante de una red. Las aplicaciones y procesos de la red normalmente producen un resultado impreso.
Keywords: memorias; supervisor; configuración; servidor; UPS