Herramienta de software para seguridad IT basada en el estándar COBIT - Bello Ruiz, Gabriel; Moreno Ojeda, Francisco Fidel (My University, 2012)
Herramienta de software para seguridad IT basada en el estándar COBIT
Herramienta de software para seguridad IT basada en el estándar COBIT
Keywords: Herramienta de software para seguridad IT basada en el estándar COBIT