Apuntes de simulación matemática de yacimientos - Hernández García, Miguel A.; Domínguez Vargas, Guillermo C. (Facultad de Ingeniería, 1984)
simulación matemática de yacimientos
simulación matemática de yacimientos
Keywords: simulación matemática de yacimientos