Patio de la tintorería. - Briquet, Abel Saint-Ange (Sin, 1899)
Vista del patio donde se llevaba el secado de hilados en una serie de soportes de madera que procedían de la tintorería. Asimismo, la casa principal donde habitaba el propietario juntos con las casas de los obreros de la fábrica de hilados y tejidos de la Compañía de San Ildefonso S.A.