Administración de recursos humanos de la empresa constructora. - Hernández Ruíz, Enrique Augusto (My University, 2000)
Un proyecto es la conceptualización de una idea que tiene la factibilidad de convertirse en realidad mediante la asignación de recursos que revertirán bienes y/o servicios útiles al ser humano y a su sociedad.
Keywords: producción; fabricación; planeación; empresa; análisis