Diseño y construcción de un calibrador de termómetros para mediciones ambientales - Acuña Santiago, Brautrelet Godar (My University, 2018)
Se presentan los tipo de calibradores de termómetros para mediciones ambientales, se construye un prototipo de calibrador de tipo bloque seco calentando y enfriando con el uso de una celda Peltier, aplicando un control PID.
Se diseña y construye un prototipo de calibrador de bloque seco, mediante el empleo de un control PID sintonizado por el método de reacción. Se calienta y enfría mediante el empleo de una celda Peltier, que es controlada por un PWM.
Keywords: Calibrador de termómetros; celda Peltier; control PID; sintonización de PID por Ziegler Nichols; sintonización de PID por Cohen Coon; Diseño de un calibrador; Construccion de un calibrador; Calibrador de termómetros