Diseño de un oscilador sintonizable basado en ondas de spin - Cortés Pérez Oliver (My University, 2005)
Diseño de un oscilador sintonizable basado en ondas de spin
Keywords: Diseño de un oscilador sintonizable basado en ondas de spin