Diplomado en evaluación de proyectos de inversión - Vega Hernández, Yazmin; Gamboa Beltrán, Jonathan (My University, 2001)
En una economía dónde las preferencias de consumo temporales de los individuos, resultan en premiar a los que sacrifican el consumo actual por el consumo futuro, un individuo dejaría de consumir un peso hoy, porque al hacerlo le reportará más de un peso en lugar de consumirlo, si al hacerlo le reportará al final del periodo un rendimiento por la utilización de su peso cuya magnitud fuera apreciable.
Keywords: interés; valor; anualidades; amortización; tasas