Desarrollo de una Metodología para la Evaluación de Sistemas de Tratamiento de Aguas Residuales Municipales. - Guzmán Tristán, Judith Esmeralda (My University, 2012)
Sistemas de lodos activados convencionales, evaluación, metodología, planta de tratamiento de aguas residuales
Keywords: Sistemas de lodos activados convencionales, evaluación, metodología, planta de tratamiento de aguas residuales