Sistema de apoyo en la planeación de la programación en televisoras mexicanas. - Pérez Fernández, Marlene; Patricio Orozco, José Martín (My University, 2016)
Sistema para analizar variables de audiencia que apoya a planear la programación a transmitir en televisoras mexicanas
Se realiza un sistema de Business Intelligence gráfico e interactivo. Trabajo compuesto por cuatro capitulos que describen la construccion del sistema.
Keywords: Audiencia; Televisoras; Rating; IBOPE; BI