Determinación de una pluma contaminante por hidrocarburo mediante tomagrafía eléctrica en el Municipio de Texixtepec, Veracruz - Lastra Zapata, Carlos Alberto (My University, 2014)
Determinación de una pluma contaminante por hidrocarburo mediante tomagrafía eléctrica en el Municipio de Texixtepec, Veracruz
Determinación de una pluma contaminante por hidrocarburo mediante tomagrafía eléctrica en el Municipio de Texixtepec, Veracruz
Keywords: Determinación de una pluma contaminante por hidrocarburo mediante tomagrafía eléctrica en el Municipio de Texixtepec, Veracruz