Simulación numérica del flujo en una cavidad triangular - Nava Vázquez, Fernando (My University, 2015)
Simulación numérica del flujo en una cavidad triangular
Simulación numérica del flujo en una cavidad triangular
Keywords: Simulación numérica del flujo en una cavidad triangular