EVALUACIÓN DE LAS DISTINTAS ALTERNATIVAS PARA LOS SISTEMAS DE ENFRIAMIENTO DE REACTORES NUCLEARES GENERACIÓN III EN EL SITIO DE LAGUNA VERDE - Cruz Baéz, Héctor Jacobo (My University, 2013)
Nuclear, enfriamiento, reactor.
Keywords: Nuclear, enfriamiento, reactor.