Propuesta de mejora para un proceso crítico en una empresa de servicios telefónicos - Guzman Rios, Luis Alberto (My University, 2015)
Es un trabajo elaborado para una empresa de servicios telefónicos, la cual presenta algunas mejoras en la empresa
Son propuestas de mejora para cada uno de los problemas de mayor importancia dentro de la empresa, la cual ayudará a incrementar la productividad y las utilidades de la empresa
Keywords: Proceso telefónico; Mejora de proceso; Call Center; Implantación de nuevos procesos; Empresa de servicios