Análisis de la sismicidad y la deformación de la zona norte del Istmo de Tehuantepec - Aguilar Flores, Sergio (My University, 2017)
Estudio tectónico del Istmo de Tehuantepec, donde se analizan sismos someros con la finalidad de entender la dinámica de los estados de esfuerzos.
Realización de un estudio de sismos en la zona norte del Istmo de Tehuantepec.
Keywords: Sismicidad; Algoritmo STA/LTA; Deformación sísmica; Deformación en el Istmo de Tehuantepec; Analisis y deformidad sismica