Construcción de dos celdas electroquímicas escala laboratorio para la electrogeneración del reactivo de Fenton y para oxidación anódica. - Chávez Guerrero Eloy Isarain (My University, 2006)
Construcción de dos celdas electroquímicas escala laboratorio para la electrogeneración del reactivo de Fenton y para oxidación anódica.
Keywords: Construcción de dos celdas electroquímicas escala laboratorio para la electrogeneración del reactivo de Fenton y para oxidación anódica.