Diseño conceptual de un sistema para verificar el sellado en ampolletas de material plástico. - González Sosa Jesús Vicente (My University, 2006)
Diseño conceptual de un sistema para verificar el sellado en ampolletas de material plástico.
Keywords: Diseño conceptual de un sistema para verificar el sellado en ampolletas de material plástico.