Análisis Pinch para el uso eficiente de la energía en plantas de compresión de gas natural del Activo Integral Cantarell. - Escolástico Hernández, Diana María (My University, 2015)
Análisis pinch, uso eficiente de la energía, gas natural, análisis termodinámico, intercambiadores de calor.
Keywords: Análisis pinch, uso eficiente de la energía, gas natural, análisis termodinámico, intercambiadores de calor.