Observador para sistemas LTV con entradas desconocidas basado en modos deslizantes de orden superior - Lugo Segura, Rafael (My University, 2014)
Observabilidad fuerte, Sistemas LTV, Diferenciadores, Modos deslizantes
Keywords: Observabilidad fuerte, Sistemas LTV, Diferenciadores, Modos deslizantes