Automatización del procedimiento de diseño API del sistema de bombeo mecánico aplicando la técnica Spline cúbico - González Carmona, Eduardo (My University, 2024)
Automatización del procedimiento de diseño API del sistema de bombeo mecánico aplicando la técnica Spline cúbico
Keywords: Sistema artificial de producción; Bombeo mecánico; Carga cíclica; Bombeo hidráulico; Reductor de engranes