Algunos aspectos sobre la importancia de considerar las pérdidas locales en el cálculo de redes de agua potable - Hurtado Rodríguez, Arabeli (My University, 2013)
pérdidas locales, pérdidas de energía, red de agua potable
Keywords: pérdidas locales, pérdidas de energía, red de agua potable