Mecanismo de disipación de energía dinámica en estructuras de retención con inclusiones compresibles - González Blandón, Claudia Marcela (My University, 2012)
Muro de retención, inclusión compresible, poliestireno expandido, mesa vibradora, arena
Keywords: Muro de retención, inclusión compresible, poliestireno expandido, mesa vibradora, arena